bon OK j'vais me lancé et me servir de mon Paji en friteuse.
Question toute con (
), mais il me semble pas avoir croiser l'info sur les nombreux posts parcourus :
Comment faites vous le mélange ? Faut il rajouter l'huile directement dans le réservoir, plutot avant ou après le GO (= réservoir vide ou à moitié plein
)? ou bien faites vous la sauce dans des jerricans
merci de m'éclairer.
Au fait quelq'un peut il me dire combien fait le réservoir d'un 2,8l ? j'ai jamais osé atteindre le fonds de cuve pour savoir le max qui rentre dedans....
J'ai cru lire qu'en période hivernale et sans modif moteur, valait mieux pas dépasser 30% de colza, vous me confirmer bien ça ?
Non pas que je sois très dur à comprendre, mais j'voudrais pas tout foutre en l'air dans mon Paji (il marche enfin comme une horloge
).
Merci encore pour vos précisions, ou confirmation (si info déjà dite)
A+
Fab